Back to Kompasiana
Artikel

Edukasi

Pilih pacaran atau jomblo??????

REP | 15 June 2012 | 04:36 Dibaca: 351   Komentar: 34   7

By:sylacute

JOMBLO,Satu kosakata yang sangat di takuti oleh banyak orang saat ini terutama remaja. Why?? Karna kosakata ini mengandung kata negatif yang bikin alergi,suatu pertanda tidak lakunya seseorang untuk mendapatkan teman kencan dari lawan jenis.Idih gak laku???? Emangnya jualan kolor?????? Hehehe

Tapi asli kok,banyak banget remaja apalagi kalangan cewek yang merasa seperti kena kutukan kalau sampe mendapat predikat JOMBLO mereka sandang.Akhirnya berbagai macam cara mereka berusaha melepaskan kutukan ini meskipun dengan berbagi cara.Sudah nonton film 30 hari mencari cinta???? :D

Jomblo tapi shalihah

Jangan takut di olok temen sebagai jomblo,jangan pernah malu di sebut gakk laku.Toh mereka yang pacaran saat ini belum tentu juga jadi nikah nantinya.Tul gakk???Mala yang banyak putus di tengah jalan,patah hati terus bunuh diri Hiiiiiii,naudzubilah.Atau takut di bilang jomblo mala dapet predikat MBA tanpa harus kuliyah hehe alias MERRID by ACCIDENT.

Intinya predikat jomblo lebih mulia kalau kamu menghindari pacaran karna takut dosa :)

Udah dulu ,gimana dengan kalian masih malu dengan predikat jomblo??

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Jokowi Jadi Presiden dengan 70,99 Juta Suara …

Politik14 | | 22 July 2014 | 18:33

Prabowo Mundur dan Tolak Hasil Pilpres Tidak …

Yusril Ihza Mahendr... | | 22 July 2014 | 17:27

Timnas U-23 dan Prestasi di Asian Games …

Achmad Suwefi | | 22 July 2014 | 13:14

Sindrom Mbak Hana & Mas Bram …

Ulfa Rahmatania | | 22 July 2014 | 14:24

Ikuti Lomba Resensi Buku Tanoto Foundation! …

Kompasiana | | 11 July 2014 | 16:12


TRENDING ARTICLES

Jokowi Beri 8 Milliar untuk Facebook! …

Tukang Marketing | 16 jam lalu

Selamat Datang Bapak Presiden Republik …

Ahmadi | 17 jam lalu

Perlukah THR untuk Para Asisten Rumah …

Yunita Sidauruk | 18 jam lalu

Jangan Keluar dari Pekerjaan karena Emosi …

Enny Soepardjono | 18 jam lalu

Catatan Tercecer Pasca Pilpres 2014 (8) …

Armin Mustamin Topu... | 20 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: