Back to Kompasiana
Artikel

Edukasi

Www.apotekps3.blogspot.com

Saya ingin berbagi info dengan saudara semua melalui kompasiana ini. Temui kami di www.Projogja.blogspot.com dan selengkapnya

Ada Lho Software Apotek Freeshare alias Gratis Sampai 2018

OPINI | 09 July 2013 | 21:31 Dibaca: 491   Komentar: 2   1

Ada kabar baru buat    semuanya bahwasannya ada program aplikasi apotek / software apotik PS3 freesahare edition yang masa aktifnya bukan hanya 30 hari tetapi 5 tahun.  Nah, ini kami beritakan karena ini akan bermanfaat bagi kalian semuanya. Kata situs yang menyediakan ini, dengan pertimbangan agar tidak repot memperpanjang perpanjangan masa aktif per 3 bulan - dulunya per tiga bulan - (sehingga enak bagi semua), maka diberikan masa aktif program 5 tahun.

Nah bagi kamu-kamu yang berkecimpung di bisnis apotek, ini merupakan kesempatan bagus untuk dicoba. Tidak ada salahnya dan tidak ada ruginya. Coba aja kalian masukkan keyword di mbah google dengan tag software apotek, software apotek, program aplikasi apotek, download gratis software apotek maka anda akan menemukan sitelink tentang software apotekps3 yang bertajuk free software apotek untukmu.

Begitu sobat silahkan mencoba, siapa tahu kalau bukan anda, tetangga anda, kenalan anda, saudara anda membutuhkannya.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Penjelajah Kuburan, Mencintai Indonesia …

Olive Bendon | | 23 October 2014 | 03:53

Astaghfirulloh, Ada Kampung Gay di …

Cakshon | | 23 October 2014 | 17:48

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

”Inspirasi Pendidikan” dari Berau …

Rustan Ambo Asse | | 23 October 2014 | 18:22

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Pak Presiden, Kok Sederhana Banget, Sih! …

Fitri Restiana | 5 jam lalu

Acara Soimah Menelan Korban …

Dean Ridone | 11 jam lalu

Dua Cewek Kakak-Adik Pengidap HIV/AIDS di …

Syaiful W. Harahap | 11 jam lalu

Singkirkan Imin, Jokowi Pinjam Tangan KPK? …

Mohamadfi Khusaeni | 13 jam lalu

Pembunuhan Bule oleh Istrinya di Bali …

Ifani | 13 jam lalu


HIGHLIGHT

Maju Mundur Cantik Kabinet Jokowi ala …

Yudhi Hertanto | 7 jam lalu

Ssstt….Ada Srikandi di Tol Laut …

Aqshaya | 7 jam lalu

Penderita Lumpuh Layu Itu Hidupi Dua …

Asep Rizal | 7 jam lalu

Penumpang Duduk Di Lantai Krl yang Sangat …

Saut Hasiholan | 7 jam lalu

Esok Aku Datang Lagi …

Septi Yaning | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: